ПРИСНИТСЯ Ж ТАКОЕ

Ко мне залетела в открытую дверь
Весна. Через час лето, осень.
Зима залетела снежинкой. Гостей
Таких не ждала, между прочим.
 
Ну, ладно бы очередь знали свою,
И время, и место, порядок.
Теперь я свой дом, просто не узнаю,
Он полон чудес и загадок.
 
В углу разместился луч солнца косой,
Снежинки от этого тают,
По полу прошелся холодной росой
Туман, в нем стрекозы летают.
 
Куда мне деваться? Как справиться мне
Со всем этим? Точно не знаю!
Да, просто, я вижу все это во сне…
Приснится ж такое!? Бывает!..
 
20 сентября 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115092000198