ПРИЧИНА СЧАСТЬЯ

ПРИЧИНА СЧАСТЬЯ
Причина счастья моего сегодня – ты!
И больше ничего уже не надо.
Ты даришь мне улыбку, и мечты
Становятся не грезами, а радостным
 
Началом, серединой и концом
Привычных суток от зари и до заката.
Я становлюсь с тобой в душе юнцом,
Хотя годам минувшим нет возврата.
 
Мне хочется смеяться и кружить
Тебя в далеком поле средь ромашек,
К груди чело седое приложить
И слушать стук сердечный под рубашкой
 
Моей, что ты одела после вод,
Омывших плечи в заводи озерной.
Стрекоз прозрачный нежный хоровод
Украсил твои волосы узором.
 
Среди ромашковой цветущей красоты
Я радуюсь с тобою вместе, рядом…
Я знаю, что причина счастья – ты!
И больше ничего уже не надо.
 
22 января 2016 г.
 
© Copyright: Эльвера, 2016
Свидетельство о публикации №116012208531
 
Автор коллажа - Эльвера.
 
Коллаж выполнен на основе фото. Автор фото - Асиялов Абубакар (г. Ставрополь)