Пространство любви

Я мерила землю в пространстве любви,
Но не получилось. Не справилась.
Я мерила воды морей, их глубины…
И эту затею оставила.
 
Я небо решила в пространстве ее
Измерить. Напрасно истратила
Лишь силы свои, и лишь время свое.
Оставила это занятие.
 
И космос измерить в пространстве любви
Я чувствую, что не получится.
Пространство ее нам не определить
Оно бесконечно в созвучии
 
Взаимности, веры, добра и надежд.
Оно глубоко и насыщенно.
В любви нет границ, нет предела. Рубеж
Ее не очерчен. Бесчислен он.
 
24 января 2017 г.
 
 
© Copyright: Эльвера, 2017
Свидетельство о публикации №117012405712