ИГРЫ

Любовь в обличье тонкой хрупкости
Шутя играет с нами в прятки,
Прощая маленькие глупости –
Тычки, ревнульки, непонятки…
 
Забавны нам любви превратности
В лучах полуденного солнца.
И мы запрыгаем от радости,
Как только след её найдётся.
 
 
Вооружась волшебной палочкой,
За нами счастье припустилось.
Смеясь, мы с ним играем в салочки,
Удрать, похоже, и не силясь.
 
Мы скачем резвыми котятами,
В траве катаемся щенками…
И счастье солнечными пятнами
Шалит и скачет вместе с нами.