Опоила меня допьяна...

* * *
 
Опоила меня допьяна
И отхлынула жара волна.
Но осталась на жизнь или две
Опоённость в моей голове.
 
Может, кто-нибудь знает ответ,
Почему только мне – этот свет?
Так недолго на свете я жил –
Чем, когда я его заслужил?
 
Но, подумав, отвечу за вас –
Это жаркое счастье – аванс.