Оригами

Оригами
Оригами. Моё оригами...
Я сложила тебя в цветок,
«Грусть» включила,
С оконной стужи
Приглушила света поток...
 
Возвращение. Жду с работы...
Льёт гитара мотив сердец.
Нужен мне,
Бесконечно нужен
Счастья дом и любви венец....
 
Оригами. Моё оригами...
Сколько нужно сложить? Скажи...
В ожидании стынет ужин...
Грусть в прислугах ночной госпожи...
 
Оригами. Моё оригами...
Из бумаги мои цветы.
Я их все распишу словами.
В каждом тексте в них будешь ты.
 
08.04.2021