уведи меня в рай...

Нежный звон хрусталя,
тонкий белый фарфор.
Мягкий снег февраля,
мы ведем разговор...
Легкий дым сигарет,
аромат коньяка.
Расскажи мне секрет,
что не знаю пока.
Теплота твоих рук,
мой податливый стан,
Закружился вокруг,
заплясал ресторан.
Я, быть может, пьяна,
как в нелепом кино...
Стерлись все имена -
лишь осталось одно.
Прижимаюсь к тебе.
Свитер, запах, имбирь...
И в безумной толпе
ты как мой поводырь.
Желтый свет фонарей,
да последний трамвай.
Вдаль, по нитке аллей
уведи меня в рай...