Регата

Дамы так забавно плывут.
Глупость наддаёт в паруса.
Трепет в будуарах кают.
Планами пылают сердца.
 
Дамы обновляют бельё,
Грёзами пространство смутив.
То полощут имя твоё,
То за ним маньячат в сети.
 
Дам уже порядком штормит
От загадок и перспектив.
Дамы же не знают, ни-ни,
Что ты мастер драму плести.
 
Что, вот, поманил и таков.
Дурочкам – по дутым серьгам.
Что есть спорт звенящих подков –
Покидать встревоженных дам.
 
О, как упоительно мстишь!
Блюд не перечесть ледяных.
Сколько нахлебался вины,
в прошлом нелюбимый малыш?