ГДЕ-ТО, НО НЕ ЗДЕСЬ...
(Стихозарисовка)
В морозный вечер стынет поздний ужин,
Закрыты на замок сердца́ и двери.
Но пусть соприкоснутся наши души
Там где-то на далеких параллелях.
Дожливый город мрачен и простужен.
Но где-то там за гранью бытия
В другой вселенной по весенним лужам
Бегу вприпрыжку маленькая я.