БИЖУТЕРИЯ БЕЗ ОСНОВ

Горластою темой сказочных слов
Трибунно пронзаем дали.
То - бижутерия без основ
Читающая морали.
 
Не осознав как устроен мир
И что мы в нём представляем -
Играем на сцене* риторикой слов,
В масках её проживаем.
 
В разных вибрациях Время живёт.
Тело - проявленность буден.
Расширив сознание - тело поймёт
Суть триединства**. Для многих он труден!
 
Время пришло. Пора Суть*** познавать.
Хватит сценичностью сцены играть!
---------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум и его энергофантом.
***Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
Суть - это творчески жизненная энергия пространства, формирующая себя
в своём продлении.
08-04-2021