Я наверно поймаю такси ...

Я наверно поймаю такси
И поеду по злачным местам
Разыгрались мои мечты
Я на день себе волю дам!
Крепостной из меня, никакой
Рабский сброшу с себя прикид
Не пойму, что теперь со мной ..
Или вспомнил, что я мужик!
 
Разыгрался в душе костёр
Ветром вольным его бодрит
От чего стал теперь другой?
От чего там внутри болит?!
Накипело в моей груди
Кем я был?! А теперь кем стал!
Всё сейчас у меня кипит
Не помогут мне те сто грамм!
 
Я рвану в ту свою мечту
Пусть там пусто, но мне плевать
Просто этого я хочу
Сколько можно в себе скрывать!
Захотелось мне вдруг ... того
Из той жизни - утех людских
Что-то доброго, своего
Человеческих ласк простых!
 
Разом скину с себя ярмо
Застоялся, как в стойле конь
Не мое это, не моё
Я на время сменю постой!
И потом вновь вернусь сюда
В мир где правит частенько ложь
Что поделаешь?! Жизнь моя,
В стаде видно ... ну, ты поймёшь!!!