Всё по другому, чувства те остыли ...

Всё по другому, чувства те остыли
Любовь быть может есть, но чуть не та!
И мы совсем тогда другими были
Нам не вернуть те лучшие годА!
Не вечно всё, задумано так свыше
Испытывают нас всегда, во всём,
Но мы всё время ищем что-то ищем
Фонариком подсвечивая днём.
Уже другие голову «теряют»
Всему свой срок, во всём заложен смысл
И бабку-дед с той лавочке не тянет,
Чтоб рассказать, как он душою чист!
А в молодые годы, то - нормально,
Наверно в том греха большого нет
Мы удивляем разум постоянно
Преумножая значимость побед!
Деревья листья сбрасывают в осень,
Весной одев совсем другой наряд ...
Любовь себе в актив порой заносим
В привычку превращая всё подряд!
 
08.04.2021г.