Заболела тёща ...

Заболела ... тёща,
Что бывает хуже?!
Затянули зятю
Узелок потуже!
Кто-то улыбнулся
Ну, а я расстроен
Чуть не поперхнулся
Тем, что сам не болен!
Всё бывало в жизни
И любовь и дружба,
Ссоры вечерами
Тоже всем не чужды!
Но лишь тёща знала,
Дальше будет лучше
Зятя восхваляла
Выпадал лишь случай!
Не безгрешны все мы,
В жизни всё бывает
Заболела тёща...
Зять теперь страдает!
И молю я Бога,
Победить болезнь ту ...
Анекдоты после
Выздороветь полезней!!!