Чудо, как жизнь хороша!

Вот и приходит конец
Времени снега и льда.
Скоро весёлый скворец
Снова вернётся сюда.
 
В гнёзда вернулись грачи,
Пусть дни короче ночей,
Нежные солнца лучи
Петь заставляют ручей.
 
Долго царица –земля
Сном беспробудным спала.
Рощи, луга и поля
В сонном тепле берегла.
 
Воздух бодрит и пьянит,
Вновь обновилась душа.
Нет ни тревог, ни обид,
Чудо, как жизнь хороша!