Наплевать

посчитай это добрым знаком: мне всё равно.
как ты там.
что ты там.
что в тебе.
что тебя волнует.
я простой человек, я не подобрал тех нот,
под которые ты когда-нибудь затанцуешь.
 
я был искренне смелым, наивнейшим дураком
(никогда не подпитывай чувства свои мечтами).
я хотел называть любовью тот снежный ком,
что пытался слепить,
но он таял.
он только таял.
 
всё вернулось назад: я свободен и одинок,
не волнует совсем, что сейчас с тобой происходит,
кто сегодня твой Дьявол и кто твой любимый Бог,
ради взгляда кого ты оделась не по погоде,
что читаешь, что смотришь, что в мыслях твоих живёт,
с кем ты дружишь, смеёшься, изображаешь дружбу.
 
«одиночество — яд, а любовь — лучший антидот».
нет, любовь — тоже яд,
и в конце будет только хуже.
 
мне не хочется слышать твой голос, стук сердца, смех.
уходи и не бойся, ведь я не стреляю в спины.
мне теперь наплевать на тебя, на себя, на всех.
 
наконец-то хоть что-то с тобою у нас взаимно.