Война Марвина

Принять самодурство системы, смириться,
Не лезть за очерченные границы,
Да к чёрту всё это, без лишних затей
Разрушить порочный порядок вещей,
 
Порядок абсурда, от коего тошно.
На крайность пойти оказалось несложно,
Терять уже нечего - выпущен гнев
И город таращится оцепенев
 
От ужаса. Зол бронированный Кракен
Все своды надменных законов сбив наземь,
Летят нормы права, ошмётками, вниз,
Под яростным взглядом горящих бойниц.
 
Сверкают на солнце железные латы,
Сродни эйфории мгновенье расплаты,
Мгновенье узнать, какого' это, жить
Когда невозможно уже отступить.