Стихи

У Вселенной есть стихии созиданья –
Огонь вода и воздух – и более легки,
Дыханье мысли - страсть желанья
Я шлю к тебе, стихиям вопреки.
 
Они в стихах, посланием стихии
К тебе Любви посольством прилетят,
Меня ж тревожат страсти те лихие,
Что без тебя всю душу тяготят.
 
Пока, лишенный дух мой равновесья,
Тоскует сердце от страстного огня,
Пока обратно не придут твои известья,
В твореньях тех, что помнишь про меня.
 
Читая весть, я счастлив лишь мгновенье,
Все мысли о тебе, и все к тебе стремленья!