О нашей студенческой группе

Перед выступлением на конкурсе
Три, один, один и пять –
Номер группы наш,
Вместе мы хотим познать
Знаний весь багаж.
Любим мы читать, писать,
Образованье получать,
Не хотим мы унывать,
Ведь учителем не стать
Без оптимизма, любви к детям,
Терпенья ко всему на свете,
Любви к природе, красоте;
Не нужно быть на высоте,
Равны все люди здесь вокруг,
Учитель как товарищ, друг
Ученикам всем помогает,
Все трудности он объясняет,
Чтобы дети всё узнали
И заслужили все медали.
Красавиц девятнадцать в группе нашей,
Четыре парня с ними – в самый раз,
В мире ни один урок уже не страшен,
Ведь мы представляем будто в класс
Уже вошли пружинистой походкой,
Уже читаем первый свой урок,
Что знания становятся находкой
Для всех детей, что эти знанья впрок.
Но это будущие цели,
А пока мы захотели
Танец наш вам показать,
Флешмоб наш модный станцевать.