День маленькой девочки

Я проснулась в выходные.
Солнце, воздух - благодать!
В панике мои родные,
Чем бы им меня занять.
Но не жду я их решенья,
А сама, без позволенья
Веник маленький беру,
И полы я подмету.
Я и шваброй бы помыла,
Но проблема есть одна:
Не имею столько силы,
Чтоб весь дом помыть сполна.
Поработала, устала,
Можно мне и погулять,
Машинку я арендовала:
Буду в ней я разъезжать.
Но наскучила машина,
Я пошла по магазинам,
И у церкви я была -
Всё за день успеть смогла!
Счастью не было предела,
Песни птиц в душе звенят,
Все я сделала, успела,
Завтра снова в детский сад!!!