Девушкам на 8 марта

Согревайте своею улыбкой,
Цветите всегда, как сейчас,
Прощайте мужчин за ошибки,
Любите, как в первый раз!
Пусть самые близкие люди
Обнимут вас, крепко прижмут.
Тогда жизнь веселее будет,
Для этого ведь живут.
Пускай обойдут вас ненастья,
Грозы, ливни, шторма,
Желаю от всей души счастья,
Покоя и праздник в дома.
Женщина - сложная карта,
Начерченная огнём...
Поздравляю вас с 8 марта,
С Международным вас женским днём.