ИЗ НИОТКУДА...

ИЗ НИОТКУДА...
*** Когда-то думал, что лишь мне из ниоткуда нашёптывают мерные* слова. Но, кто?.. Жаль, не дознаться сего чуда. Кружит от дум про это голова.
 
А, может, и не надобно дознанья коли они сами собой являются ко мне, согласно Свыше данного заданья, при таинствах, рождаемых во сне.
 
Рой мыслей пробуждается... И, наспех слова ложатся в строки моих дум... И получаются меж них свои дуэты, которым благоволит ясный ум.
 
А, может, это вещий сон колдует в уста мои складирует слова, которые берёт с небес, - оттуда, имея на то волю и права?..
 
 
март 2021
 
*Мерный - ритмичный, размеренно-неторопливый.