СОБЛАЗНА...

Навеянное стихотворением
Серёги Губанова
«Всё у осени взаправду»
 
* * *
 
 
Ах, осень... Осень. Как же ты
прекрасна!
Любуюсь тобой и не нагляжусь.
Всем шармом и изяществом, -
соблазна,
и не обнять тебя, - не удержусь.
 
О, дай же... Дай, к тебе мне
прикоснуться,
войти в твой карнавальный листопад,
в него сполна с мечтами окунуться,
почувствовать твой дивный аромат.
 
Ах, до чего ж сладка, до опьяненья...
Тебя я ждал... Вальсировать готов,
за ради светлых чувств и вдохновенья,
чтобы вскружить навек нашу любовь.
 
 
Апрель 2021