ВОЙДИ В МОЮ ГЛУХУЮ ТИШИНУ...

ВОЙДИ В МОЮ ГЛУХУЮ ТИШИНУ...
 
* * *
 
Войди в мою глухую тишину,
в ней разбуди все чувства, в одночасье.
Их оцени большую глубину,
чтоб распознать желаемое счастье.
 
Скользни тихонечко, почти что
незаметно
в мой Мир таинственной и страждущей
души,
но только, я молю, небезответно
и глас* любви душевный не глуши.
 
Не испугни ты стаи светлых мыслей,
порадуй их звучаньем певчих грёз
и пой же, пой с улыбками погромче
на радость, без стеснений своих слёз.
 
 
Апрель 2021
 
*Глас — голос.