А хочется, чтоб понимали!

...А как я устала, о том не скажу никому!
Б ог милостив, значит, сподобит меня на смиренье.
В есенние звёзды десантом стекают во тьму,
Горят, и сгорая, становятся стихотвореньем.
 
Д ырявое небо поверить не может никак-
Е динственный выбрала верный трамплин я отныне-
Ж елезную накрепко волю зажала в кулак,
З адуть, словно свечку, меня не удастся судьбине.
 
И счерканный крыльями чёрных ворон, манускрипт
К акую несёт информацию, то я не знаю.
Л юбуюсь беззвучно корявыми пальцами лип,
М едовые полдни июльские припоминая...
 
Н а краешке самом моей неуклюжей судьбы
О казией редкой сверкнул бриллиантик удачи:
П очти никогда небеса не слыхали мольбы,
Р ешилось теперь вот, смеюсь и от радости плачу.
 
С тихи потихоньку приходят, садятся у ног,
Т акие послушные, будто ручные котята...
У стала? Конечно, да кто б ещё сутками смог
Ф антазии в строчках грешно "устаканить" и свято.
 
Х олодные пальцы запутанных мартовских дней
Ц епляясь, душили, но нынче я в полном порядке!
Ч ем дольше живу, тем судьба моя бабья чудней,
Ш ельмую? Нисколько, о том скажут белые прядки...
 
Щ емит моё сердце ночами, но я не ропщу,
Э х, хочется очень , чтоб просто меня понимали!
Ю лить не умею, такого себе не прощу.
...Я очень устала, да в этом признаюсь едва ли...