Тебе!

Седой туман окутал волосы,
Разбавив цвет минувших лет,
Душа охрипшая от холода,
Уже не помнит слово "нет",
 
Зато глаза полнятся мудростью,
в них не погас желаний жар,
Не юн, да Бог с ней, с этой юностью
Виват судьбе, ещё не стар!