Не меряйся со мною силой в любви, ты проиграешь!
Люблю тебя, как буря любит море
Волной сбивая с ног, с фонтаном брызг.
Люблю сильней!... Ты проиграешь в споре,
Но, всю отдам себя — твой главный приз.
Люблю! Не жди, что уступлю дорогу,
Ты понял, что не в силах обойти!
Прижми, как любишь, без тебя продрогла,
Чтоб птица счастья ожила в груди...
Люблю всего! Будь даже океаном,
Я встану гранью на краю земли,
Люблю таким, поднявшись в ураганы
Топи моих сомнений корабли.
Не замерзай, не остывай, стань пьяным
От аромата пряностей любви
И просто помни, у открытой раны,
Твоя душа молила: "Мной живи! "