А ты умеешь так любить...
А ты умеешь так любить
Чтоб таяли как льдинки звёзды,
Чтоб сердцу полыхать, не стыть,
Чтоб виноградной спелой гроздью
Свисали с крыш любви снега,
Что бы мечтой, как нежным пледом
Моих желаний берега,
Тебя укрыли, и при этом
Кружила голову пурга,
Твоих желаний и взаимность,
Умчалась с нами на юга,
Оставив за бортом наивность
Моей мечты, сомнений взгляды
В тумане скрылись. В унисон
Твоё «люблю» с моим бы рядом,
Звучало, и исчез бы сон,
Где уходил ты в неизвестность,
Где боль взрывала чистоту
Кляня святую простоту,
Не поминая всуе вечность.
А ты умеешь так любить?