Я закрою глаза, досчитаю до ста...

Я закрою глаза, досчитаю до ста,
Может, сгинет любви наважденье.
Но мужская до боли твоя красота,
Преклонив предо мною колени,
 
Заставляет немыслимым светом гореть,
Забывая укоры, обиды
И сдирает с души непрощения медь,
Возрождая желаний флюиды.
 
От «люблю» мне и в стужу сегодня теплей,
По - другому живу и дышу я,
На ветвях облетевших давно тополей
Разложу сто стихов по Фэншую.
 
Научусь и себя ежедневно дарить,
Обнимая тебя понежнее,
И забуду о том, как хотелось мне выть,
Вместе с вьюгой в уснувшей аллее.
 
Новой рифмой проявится утренний дождь,
Окропив окна стылой водою,
Замолчит наконец-то сигналящий Додж,
Небо ставни рассвета откроет.
 
И я вычеркну с памяти скуку времён,
Позвоню улетевшему лету,
И добавлю в хранилище пару имён,
Надоевших, как треск кастаньеты.
 
И с «люблю» научусь, непременно летать,
Изгоняя из сердца бездушность...
Только где бы ещё ларчик счастья достать,
Может, знает кто, очень мне нужно!