И пыль встряхнуть с души.

Как важно ,посидев в тиши, 
Прислушаться к биенью сердца. 
Услышать то о чём мне говорит 
И как оно тревожно бьётся. 

Да-а очень важно иногда 
Услышать самую себя. 
Всё порасставить на места 
И пыль встряхнуть с души любя. 

Да-а так нужны пару минут, 
Чтоб вспомнить что ты человек, 
Не приложение к кому-то 
А целостная личность на земле. 

Я себялюбьем не грешу 
Оно мне не было ведь мило. 
Но у Творца любви прошу 
"Ты помоги чтоб я себя любила!!!"