Страсти миг,незабвенное танго.

Страсти миг,незабвенное танго.
Страсти миг,незабвенное танго.
Струны-нервы -в глазах блеск огня.
Время шло,нет!летело!бежало!
Да,оно,слишком жесткий судья!
Не забыто то страстное танго,
Танцплощадка и старенький парк.
Память долго в клещах задержала
Сумрак ночи ,сверлящий твой взгляд.
Развела нас судьба,разбросала
Все ж оставила в памяти след;
Вечер дивный ,где танго звучало
И искрился ,сердец наших,свет.