Сон.

Мне снился сон, тебя искала,
Душа в смятение была,
За повором исчезала,
В ночи белесая тропа.
А поутру, душа тоскою,
Была обьята, от того,
Что не смогла тебя увидеть,
Но сердце верит, все равно.