Зимний дождь

Зимой пошёл дождь,
Ты знаешь беду?
Он пахнет твоими духами в снегу,
Он призраком смелым
За мною бежит,
Он рвётся, смеётся,
Зубами скрипит.
Ревёт и стучит,
Охраняет мой путь,
Но можно ли время назад повернуть?
А может ли всё возвратиться назад?
Может ли стать зелёным наш сад?
В увядшем саду мы блуждали вдвоём,
Я вместе с быстрым зимним дождём.
Бежал от дождя и дальше бегу,
Он пахнет твоими духами в снегу.