ЗОВ ЖИЗНИ
Зов спешит от бед убраться,
Распахнуть окно в простор,
Долей жизни наслаждаться,
Пригласив сиянья зорь.
Тех, которые взывают
Сердцем радостных друзей,
Что путь жизни прославляют
Песней дивною своей.
Той, которая ласкает
Милостью судьбы родной,
Счастьем душу обнимает
В этой жизни непростой.