Кратко о справедливости и правде...

И правда есть
и справедливость тоже,
Но правда та, у каждого – своя.
И коль делить
по справедливости итожа,
То поровну не будет ни )(`/я.
А если поровну –
забудь про справедливость.
Возможно ли для всех
и каждому хорошим стать –
Явить для маньяка
и немощного милость
И поровну им выдать благодать?..