Корпоративное письмо Деду Морозу

Корпоративное письмо Деду Морозу
***
Добрый Дедушка Мороз!
Милая Снегурка!
Вы пришлите денег воз,
(Красные купюрки…)
Мы работали весь год,
Слушались начальства,
Было множество забот…
Честно – без бахвальства!
 
Дайте ж каждому из нас,
То, что сердцу любо,
Мы надеемся на вас,
И на ваше чудо!
Словно дети верим в вас!
Вовсе без сомнений!
Дайте каждому из нас,
Жизнь без потрясений!
Дайте ж каждому из нас,
То, о чём мечталось,
Что бы вера наша в вас,
Счастьем оказалась!
 
25.12.2019 г.