КАНУН 2020

КАНУН 2020
***
Ах, этот - этот Новый год!
Хлопушки, ели и гирлянды,
Надежд и чаяний черёд…
Шампанское! Уж бьют Куранты!
 
Мы здравиц добрых все полны!
Подарки, поцелуи и объятия…
На гребне радостной волны
Счастливая ликует братия!
 
Хмельной у ели хоровод,
Мороз Снегурку кружит в танце,
И фейерверками пылает небосвод,
А на щеках цветут румянцы!
 
Там конфети, здесь мишура
И серпантин спиралью вьётся,
И эхом долгое Ура-а-а!
Повсюду раздаётся!
 
Минутой первой на часах
Год новый нА землЮ ступает,
И счастье светится в глазах,
Чудес преддверье окрыляет!)
 
Канун 2020 г.