Зачем приходишь лишь во сне

Сегодня ты приснился мне.
Глаза -- как море, с поволокой.
Зачем приходишь лишь во сне?
Как долго быть мне одинокой?
Зачем приходишь лишь во сне?
Мечтам ты крылья подрезаешь.
Я сердце отдала тебе!
А ты со мной в любовь играешь...