Мне всё можно

Мне всё можно
 
Мне не очень сложно быть
Кем другому стыдно стать,
Могу слову изменить,
И легко могу «послать».
 
Мне нетрудно прихвастнуть,
Без проблемы оскорбить,
Очень просто обмануть,
И свободно нагрубить.
 
Издевательски шучу
Я над тем, с кем сяду пить,
Разливая, хохочу,
Всех стараясь обделить.
 
Я могу десятки лиц
За день разных поменять,
Чтоб придумав небылиц,
Граждан ими охмурять.
 
Людям в душу наплюю,
А на сердце не свербит,
Я при этом крепко сплю,
И прекрасный аппетит.
 
И за это платят мне,
Так, что можно лишь мечтать,
И поэтому вполне
Я могу и шиковать.
 
Всех лечу, признаюсь вам,
Без таблеток и уколов,
Ведь по жизни я не хам,
Я друзья простой психолог.
08.04.2021