Борец...

Борец...
( Руслану Таишеву)
 
В крови в уме, в костИ
В генах...
Кипит инстинкт, борьбы
Древний..
Пленит азарт, бурлит
В венах - Сломать,
Сломить, накрыв телом...
 
И тянет Дух, и рвёт жилы
Питая ткани, своей силой
Не слышно травмы -
Нет, чувства боли...
В борьбе на троне, царит:
Воля...
 
Бугрятся мышцы в узлах
Захватов...
Проходы, шмунги, рывки
накатов...
Две силы против: искрится
Воля...
Два "трака, танка", вгрызутся
В поле...
 
А дальше, тонко...
Игра на чувстве: Где сила,
Станет сродни - искусству...
В нём скорость мышцы и
Скорость мысли , плюс:
Личный почерк, полны изысков
 
С Днём Рождения, Мой Брат
__________________________________
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121040707685