Ниночке....2
Ниночке... 2
Мой родной, далёкий друг
Моя, женственная нимфа
Забери. тепло, меж строк
Для тебя одной, хранимо
Ты почувсвуешь, я знаю
Чувства тонки, связь теснА
На минутку. буду, рядом
Когда будешь ты, одна...
Я увижу твои слёзы, и
Почувствую их жар,
С ними выйдет, горечь
сердца:
Жизни пагубный нагар
А, взамен, как легким хмелем
Вдруг обнимет, твоё тело
Радость жизни, овладеет
Твоим разумом умело...
Чудеса, меж расстоянье
Чувства, мысли и слова
Сводят мост, для Душ
свиданья..
Ты мне веришь?... Ты права
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120111408856