Хоть бьёт осенний дождь по окнам...

Хоть бьёт осенний дождь по окнам...

Аудиозапись

Хоть бьет с утра осенний дождь по окнам,
Промозглый ветер, слякотно и стынь...
Во мне же музыка звучит по нотам,
И лучшая приходит из богинь...
 
Она плывет, слегка земли касаясь,
Улыбка светит на ее устах...
Душою встречей этой наслаждаясь,
Уже кружусь от счастья в облаках...
 
Сейчас, сейчас наступит миг блаженства...
Она прильнет, головку наклонив,
О, это волшебство и чудодейство!
И я творю, сполна его испив...
 
Все также бьет по окнам дождь осенний,
Все та же стынь и слякотно вокруг,
Во мне же царствует сейчас Есенин,
А рядом Муза, мой волшебный друг...