Мысли бродят-колобродят... Шуточное

Мысли бродят-колобродят... Шуточное

Аудиозапись

Мысли бродят-колобродят,
Выхода всё не находят...
Жду нашествия ночи,
Чтобы сочинять в тиши.
 
Вот луна глядит в окошко.
Рифмы кинула немножко.
Завертелось, понеслось...
Мысли вместе, мысли врозь...
 
Я пишу, не успеваю,
Воедино собираю,
А в душе всё так горит,
Сердце, тук-тук-тук, стучит...
 
Точку жирную поставил,
Кое-где еще подправил.
Чаю выпил, кофейку.
Взглядом приласкал строку.
 
С наслажденьем потянулся,
Широченно улыбнулся.
Выложил готовый стих,
Лёг в кроваточку, затих...