Где деньги?

Боль не проходит головная,
хотя давно уже не пил.
Как ни старался, из гов...а я
конфетку так и не слепил.
 
Куда девать сырья лукошко?
И склад есть полный до стропил...
Идея! Ведь не зря окошко
в Европу Пётр прорубил?
 
- Давай, построим дерьмопровод, -
на ушко мне шепнул Пегас,-
и заменить настанет повод
экологично нефть и газ!
 
И упадёт цена бензина,
и рынок победит Дерьмпром...
- Где деньги?
- Вот! - ответит Зина,
немного покраснев притом...