Весна для двоих!!

Прости, что меня нет все время рядом
Прости ,что я романтик без башки!!
Твоя любовь достанется наградой,
Когда судьба опять сведет мосты...
Пр
Тронется лёд, солнце взойдет
И на ресницами твоих!!!
В сердце весна ,только для нас,
Только, для нас двоих..
 
Я нарисую на ладонях солнце,
И ты увидишь ясный свет в глазах.
И может быть твоя любовь проснется,
Давай отбросим безпонтовый страх!!!
Пр
Твой нежный взгляд, будет дрожать,
И на ресницах моих!!!
В сердце весна, только для нас !!!
Только для нас двоих...
 
Я покажу где прячутся рассветы,
И как любовь встречает новый день...
Как звезды в небе гаснут словно свечи..
Ты только мне прошу малыш поверь!!!!!
Пр
Этот роман, будет пылать
Не оставляя страниц!!!!
В сердце весна ,только для нас !!!!
Только для нас двоих....