Октябрь

Октябрь за окном осенней кистью
Прошёлся по бульварам, площадям.
Как смелый живописец силой мысли
Все в золото окутал тут и там!
Октябрь, утопая в буйстве красок,
Сей роскошью делится с нами рад,
Учитесь у природы и ее подсказок
Щедро отдавать и принимать!