Посвящение 11-1 классу

Вот вот прощальный занавес задвинут
Стоп - кадр, Школа!
Снят финальный акт!
На сцене все герои этой сцены,
С печальною улыбкою стоят.
«На бис оркестр!»- требуют актеры,
Софитов яркий свет глаза слепят!
Разлуки неминуемой аккорды
Нетерпеливо в воздухе кружат.
Играет фортепьяно вальс прощальный,
В ушах же школьный слышится звонок.
«Не все успели мы примерить роли,
И не всегда играли их «на пять»!»
«На бис игра!»- никто не крикнет в зале.
Разделит занавес всех с детством навсегда!
А за кулисами другой состав актеров,
Чей школьный путь не сыгран до конца.
И впереди теперь большая сцена,
Где каждый ход- как ставки в казино.
Запомни жизнь- она как лотерея,
Заранее учи ее урок!
И в сложные моменты в вашей жизни
Опять на помощь пусть придёт звонок!
Как символ вечной юности и школы,
Как знак удачи, что поймал за хвост!