Узрел я суть.
Явился мне вопрос о боге
Он шёл за мной через года
И было времени так много
А я блуждал в догадках бытия
Отвергнув призраки былого
Уйдя от страсти и себя
Узрел я суть сего вопроса
Ответом мне явился сон
Всё было чётко и понятно
Покой и радость дали мне
Но разум так не успокоить
Он в поиске других идей.