Любовные муки.

Полюбил образ, не зная сущности
Попал в сети, гормонов игры
Был наполнен: эгоизмом и ревностью
Стал игрушкой в женских руках
От чего так в душе щемит и вырывается
От чего умирает гордость во мне
И на все готов ради иллюзии
Позабыв о долге своём и семье
Наплевав на всё, убегаю
Умираю в объятьях другой женщины
И на утро, сново пьяный и в плхоти
Я бегу от пустого и боли минувшего
То чего не узнать мне совсем
Заиграть в любовника, с другой женщиной
Потерявший себя, умереть на совсем.
И отдать себя на потеху женщине.
Что бы чувствовать себя настоящим живым.