Март

Зима, сражается с весной
Как два титана, на планете
То снег, мороз, то солнце
То, запахи и трели птиц
И все, за пару дней.
Всё это, вдохновляет, жить
И как бы жизнь, нас не крутила
Встаём с колен, берём топор
Уходим, в лес за перспективой
Туда, где можно развиваться
Понять себя, преодолеть
Ту жизнь, что есть, и с ею попрощаться
Стать лучше, самого себя.
А вместе с этим, богатеть
Где, есть и дух и сила
Быть и творить
Разумно воплощать
А не бездумно потребляя растворится.