Серый город

Серый город почему-то,от чего то загрустил
Даже блеск нарядных ёлок
Его никак не убедил.
В парках фонари угрюмо
Тенью пишут силуэты,
Нет снежинок чтоб дополнить
Зимы аккорды- менуэты.
Каспий лживо и бесстрастно плещется о гладь границ,
Может чувства приберёг он для других чужих столиц?
Только дождь звенящим шумом
Марширует по земле,
Торжествуя и являя настроений дефиле!